又是肩客网赚avm4.cn:我怕怕!

  临下班,就收到一则网赚信息QQ信息,又是那个名为“今生情未了”的家伙发来的。我想他也是善意的推介吧,QQ内容如下:
  
  今生情未了17:55:51
  看↑
  (您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:
  http://mobile.qq.com/c)
  
  我像上次一样,按他的指示“看↑”,也就是看他的QQ签名,而他的QQ签名就是:“上网挣钱在:avm4.Cn(把C改成c)每天花2-3小时白领收入!”
  
  真搞笑,白领收入水平有什么了不起呀。但还是打开了这个avm4.Cn(把C改成c)网址,即http://avm4.cn/,没想到先弹出一个弹窗说要保管好注册密码,不要乱改任务什么的。接着就是一个名为“肩客网络工作平台”,说白了就是网络赚钱。
  
  由于之前就收到过类似的推介信息,而且对新兴的赚钱方法肩客很是不信任。对于这个人发来的这则信息,只能存疑,不敢轻信。而且这个avm4.cn/网址刷新打开时,还弹出无聊的CPM广告(名为“最准的爱情缘份测试”),关掉这个弹窗,又弹出http://www.ayv5.cn/这一网页,名叫“Better vip网络兼职联盟首页”,估计是想借大家的好奇促成的网站流量赚一把哦。
  
  当然,绝不只是我一个人收到这人发来的QQ信息,一定也有很多人收到的吧。不知道那些和我一样收到这个信息的网友有什么感想。反正我就把他发来的网址打开,一看是肩客就不理了,只为我不信,很怕怕。


文章Tags:肩客  avm4.cn  看↑  avm4.Cn  www.ayv5.cn  Bettervip网络兼职联盟  

关于 “又是肩客网赚avm4.cn:我怕怕!”的评论

  1. Gravatar IconLouisHan2009-10-21 20:38:32
    发表的评论/留言:

    立即回复该条留言
  2. Gravatar Icon星光居士2009-10-21 21:19:30
    发表的评论/留言:

    立即回复该条留言
  3. Gravatar Icon海农2009-10-22 18:49:25
    发表的评论/留言:

    立即回复该条留言

请写下您对本文的评论

XHTML:

  • 如何利用你的博客网站快速赚取欧元?
  • 如何通过老薛主机进行博客赚钱?
  • 建站选主机:稳定才是硬道理
  • 博客如何通过“猪八戒网”进行赚钱
  • QQ空间如何赚钱,如何创收?
  • 企业网店网站可用“猪八戒”实现博客营销推广最大化
  • 淘宝店如何通过“猪八戒”进行高效网络推广?